Los pasos de esta guía le mostrarán cómo habilitar el modo de incógnito en la aplicación de YouTube en su iPhone.

  1. Abre el Youtube aplicación.
  2. Toca el ícono de tu perfil en la parte superior derecha.
  3. Elegir el Activar incógnito opción.

Cuando miras un video de YouTube en la aplicación de tu iPhone o cuando inicies sesión en tu cuenta en otro dispositivo como un iPad o una computadora, todo lo que mires o busques se guardará en tu cuenta.

Si bien esto puede ser beneficioso para facilitar la búsqueda de videos nuevamente en el futuro, si está viendo contenido que normalmente no mira, puede afectar los videos que se le recomiendan.

Una forma de evitar esto es mediante el modo de incógnito disponible en la aplicación para iPhone. Nuestro tutorial a continuación le mostrará cómo habilitar esta configuración en el dispositivo.

Cómo habilitar la función de incógnito en la aplicación de YouTube

Los pasos de este artículo se realizaron en un iPhone 11 en iOS 13.3, utilizando la versión más actual de la aplicación de YouTube disponible cuando se escribió este artículo. Tenga en cuenta que el uso del modo incógnito no ocultará su actividad a alguien que supervise su uso en una red, como cuando está conectado a WiFi en casa o en el trabajo.

Paso 1: toca el Youtube icono.

abre la aplicación de YouTube

Paso 2: selecciona el ícono de tu perfil en la parte superior derecha de la pantalla.

toca el icono de tu perfil

Paso 3: elija el Activar incógnito opción.

cómo habilitar el modo incógnito en la aplicación YouTube para iPhone

Cuando esté listo para regresar al modo de video normal, simplemente toque el ícono de incógnito en la parte superior derecha de la pantalla (reemplaza su ícono de perfil).

toca el ícono de incógnito

A continuación, puede seleccionar el Desactivar incógnito opción.

cómo desactivar el modo incógnito en la aplicación YouTube para iPhone

Descubra cómo navegar en modo incógnito en la aplicación Chrome para iPhone si también desea usar esa función cuando navega por Internet.