Su iPhone tiene una función llamada tiempo de pantalla que le dará un informe cada semana sobre la frecuencia con la que usa su teléfono. También incluye la capacidad de restringir el uso de la aplicación y ciertos tipos de contenido, reemplazando la opción anterior “Restricciones” que estaba disponible en algunas versiones anteriores de iOS.

Pero si configuró el tiempo de pantalla y descubrió que no lo necesita, o que no está realmente preocupado por la información del informe semanal, entonces puede desactivarlo. Nuestra guía a continuación le mostrará cómo.

Cómo dejar de usar el tiempo de pantalla en un iPhone 7

Los pasos de este artículo se realizaron en un iPhone 7 Plus con iOS 12.2. Al completar los pasos de esta guía, desactivará la función Tiempo de pantalla en el iPhone que había habilitado anteriormente. Siempre puede volver a este menú y volver a activar el tiempo de pantalla si cambia de opinión.

Paso 1: abra el Configuraciones aplicación.

abre el menú de configuración

Paso 2: elija el Tiempo de pantalla opción.

abre el menú de tiempo de pantalla

Paso 3: desplácese hasta la parte inferior de la pantalla y toque el Apagar el tiempo de pantalla botón.

cómo apagar el tiempo de pantalla en un iphone 7

Paso 4: toca el Apagar el tiempo de pantalla de nuevo para confirmar.

confirma que deseas desactivar el tiempo de pantalla

Si ha decidido seguir usando el tiempo de pantalla y está configurando restricciones de aplicación, es posible que haya notado una aplicación con un nombre extraño. Descubra qué es esta aplicación y elimine las preocupaciones de que es algo preocupante, ya que no lo es.