Cómo bloquear su perfil de Netflix con un PIN

¿Le suena esto familiar? ¿Ingresa en Netflix, se dirige a su cola o lista de vigilancia y hay programas que no puso allí? Ajá, fue tu compañero de cuarto, tu suegro o tu amigo quien también usa la cuenta de Netflix, ellos seleccionaron tu perfil en vez del suyo.

Finalmente puedes evitar que esto suceda con algunas nuevas características añadidas recientemente. Netflix le permite proteger su perfil con un PIN. Ahora la única persona que puede meterse en tu cola o lista de observación eres tú.

Configure el PIN de su perfil de Netflix

Para configurar el PIN del perfil de Netflix, tendrás que ir a la web. Vaya a Netflix.com, inicie sesión en su cuenta y siga estos pasos.

1) Haga clic en la opción de perfil en la parte superior derecha y seleccione Cuenta.

2) Desplázate hacia abajo hasta Perfil y Control Parental y haz clic en la flecha junto a tu cuenta.

3) A la derecha de Bloqueo de perfil, haga clic en Cambiar.

4) Ingrese su contraseña y haga clic en Continuar.

5) Marque la casilla de Requerir un PIN para acceder al perfil de [nombre].

6) Introduzca el PIN de cuatro dígitos que desea utilizar. Opcionalmente, puede marcar la casilla de Requerir este PIN para añadir nuevos perfiles.

7) Haga clic en Guardar.

En la página principal de la cuenta, verá un candado junto a su cuenta y el bloqueo del perfil activado.

Cuando inicie sesión en Netflix y seleccione su perfil para ver o navegar, se le pedirá que introduzca el PIN. Y una vez que lo haya configurado en la web, se le pedirá que introduzca el PIN en su dispositivo móvil o en otra ubicación donde utilice Netflix.

Envolverlo

Si comparte su cuenta de Netflix con otras personas, la protección de su perfil con un PIN puede salvarle de una lista en la que se muestra que se ha añadido otra persona. Además, esa cola de “seguir viendo” tendrá sus programas, no los que ellos vieron.

¿Va a configurar un PIN para su perfil de Netflix?