Cómo cerrar sesión de todos los dispositivos en Netflix a la vez

Netflix es genial para ver películas y programas de televisión. Y con la aplicación, puedes ver dondequiera que vayas. Entonces, ¿qué pasa si vas a la casa de un amigo o te quedas en un hotel y usas el dispositivo disponible allí para entrar en Netflix, pero te olvidas de cerrar la sesión cuando te vas? Ahora, cualquiera puede usar tu cuenta.

Hay una manera de cerrar la sesión de todos los dispositivos en Netflix a la vez, y aquí está cómo.

Cierre de sesión de Netflix en su computadora

Sólo toma un minuto o dos para cerrar sesión de todos los dispositivos en el sitio web de Netflix. Así que, ve allí y sigue estos pasos.

1) Inicie sesión en su perfil principal de Netflix, si tiene más de uno, como por ejemplo otros miembros de la familia.

2) Haz clic en el icono de perfil en la parte superior derecha y elige Cuenta.

3) Desplácese hacia abajo en Configuración y haga clic en Salir de todos los dispositivos.

4) En la siguiente pantalla, confirme que desea cerrar la sesión de sus dispositivos haciendo clic en Cerrar sesión. Tenga en cuenta que esto puede tardar hasta ocho horas en surtir efecto y que afecta a todos los perfiles asociados a su cuenta.

Salga de Netflix en su iPhone o iPad

La aplicación de Netflix para iOS aparentemente solía ofrecer una función para cerrar la sesión de todos los dispositivos, pero desafortunadamente ya no lo hace. Tenga la seguridad de que aún puede cerrar la sesión en su dispositivo dirigiéndose al sitio web de Netflix en el navegador de su móvil, como Safari.

1) Inicie sesión en su perfil principal de Netflix, si tiene más de uno, como por ejemplo otros miembros de la familia.

2) Toque el icono de “más” en la parte superior izquierda y elija “Cuenta“.

3) Desplácese hacia abajo en Configuración y toque Salir de todos los dispositivos.

4) En la siguiente pantalla, confirme que desea salir de sus dispositivos tocando Sign Out. Una vez más, tenga en cuenta que esto puede tardar hasta ocho horas en surtir efecto y que afecta a todos los perfiles asociados a su cuenta.

Conclusión

Mantén tu cuenta de Netflix segura y alejada de otros que puedan usarla sin tu permiso. Cerrar la sesión de todos los dispositivos y sesiones es sencillo y sólo lleva unos minutos.

¿Alguna vez has olvidado cerrar sesión en tu cuenta de Netflix y alguien la ha usado que no debería?