Cómo compartir una foto de la aplicación Fotos sin compartir su ubicación

A todos nos encanta compartir las fotos que tomamos con nuestros iPhones. Puede ser una foto de nuestro hijo o mascota, una foto de una ocasión especial, o una persona con un nuevo corte de pelo. Pero sólo porque queramos compartir esas fotos, no significa que queramos compartir el lugar donde fueron tomadas.

Con una actualización de la aplicación Fotos en iOS 13, puedes eliminar rápida y fácilmente una ubicación de una foto antes de compartirla y así es como se hace.

Eliminar la ubicación de una foto antes de compartirla

Abra la aplicación Fotos, seleccione la foto que desea compartir y toque el botón Compartir.

En la parte superior de la ventana de compartir, verás la ubicación de la foto y un enlace a Opciones. Toque Opciones y en la siguiente pantalla desactive la opción de Ubicación. Toca Hecho.

Ahora, cuando vuelvas a la página de compartir, verás que tu foto dice Sin ubicación.

Si quieres compartir varias fotos a la vez, esto funciona de la misma manera. Las ubicaciones, ya sean las mismas o no, se eliminarán de todas las fotos del grupo al apagar ese interruptor.

Conclusión

Puede que no sea una gran actualización para la aplicación Fotos de iOS 13, y tenemos muchos más tutoriales para compartir las novedades. Pero ciertamente es una función útil cuando la necesitas.

¿Crees que esto es algo que usarás antes de compartir tus fotos ahora? Háganos saber lo que piensa de la posibilidad de compartir una foto sin una ubicación.