Algunas de las aplicaciones que instalas en tu iPhone desean acceder a algunas de las otras funciones y aplicaciones que tienes instaladas en tu dispositivo. Estos permisos permiten que esas aplicaciones utilicen estas funciones para proporcionar la funcionalidad completa de la que es capaz la aplicación.

En el caso de Pokemon Go, uno de los permisos que quiere es para la cámara. Este permiso permite a los jugadores de Pokémon Go usar la función AR del juego, que mostrará un Pokémon como si estuviera físicamente frente a ti. Es una adición divertida al juego e incluso es un componente importante de algunas de las tareas que eventualmente querrás realizar mientras juegas. Pero si no puede usar la función AR, es posible que aún no haya permitido los permisos de la cámara. Nuestro tutorial a continuación le mostrará dónde encontrar esta configuración para que pueda habilitar o deshabilitar el acceso a la cámara de Pokemon Go como mejor le parezca.

Cómo cambiar los permisos de la cámara de Pokemon Go en un iPhone 7

Los pasos de este artículo se realizaron en un iPhone 7 Plus en iOS 11.3.2. Estoy usando la versión más actual de Pokemon Go disponible cuando se escribió este artículo. Tenga en cuenta que deshabilitar los permisos de la cámara para Pokemon Go evitará que pueda usar la función AR del juego.

Paso 1: abra el Configuraciones aplicación.

abre la aplicación de configuración de iphone

Paso 2: Desplácese hacia abajo y seleccione el Intimidad opción.

cómo dejar que pokemon vaya a usar la cámara del iphone

Paso 3: elija el Cámara opción.

cómo habilitar o deshabilitar la cámara en pokemon go

Paso 4: toca el botón a la derecha de Pokemon Go para desactivar o habilitar los permisos de la cámara. He habilitado los permisos de la cámara en la imagen de abajo.

cómo cambiar los permisos de la cámara pokemon go en iphone

¿Has estado usando la función de amigos de Pokemon Go, pero tu código de amigo está disponible en algún lugar públicamente y estás recibiendo solicitudes de amistad no deseadas? Descubra cómo cambiar su código de amigo de Pokemon Go a algo diferente e invalidar el código original que había publicado en algún lugar.