Los pasos de este artículo le mostrarán cómo cerrar sesión en la cuenta en la que ha iniciado sesión actualmente en la aplicación Amazon para iPhone.

  1. Abre el Amazonas aplicación.
  2. Elija el icono de menú en la parte superior izquierda de la pantalla.
  3. Selecciona el Configuraciones opción.
  4. Toca el Desconectar botón.
  5. Grifo Desconectar para confirmar que desea cerrar sesión en la cuenta.

La aplicación de Amazon en su iPhone facilita la búsqueda y compra de artículos. También puede ver información útil que forma parte de su cuenta, como el historial de pedidos y su lista de deseos.

Pero solo puede iniciar sesión en una cuenta de Amazon a la vez, y es posible que la que está utilizando no sea la que necesita.

Ya sea que solo tenga una cuenta de Amazon con Amazon Prime, o necesite encontrar algo en su historial de pedidos que esté en una cuenta diferente, es muy posible que deba cerrar sesión en su cuenta de Amazon en un iPhone.

Afortunadamente, esto es posible, aunque la opción Cerrar sesión puede ser un poco difícil de encontrar la primera vez que la busca.

Cómo cerrar sesión en la aplicación Amazon para iPhone

Los pasos de este artículo se realizaron en un iPhone 11 en iOS 13.3.1. Tenga en cuenta que deberá conocer su dirección de correo electrónico y contraseña de Amazon si desea volver a iniciar sesión con la cuenta de la que está cerrando sesión.

Paso 1: toca el ícono de Amazon.

abre la aplicación de Amazon

Paso 2: toca el ícono con las tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla.

abre el menú de Amazon

Paso 3: seleccione el Configuraciones opción del menú.

elija la opción Configuración.

Paso 4: toca el Desconectar enlace.

seleccione la opción Cerrar sesión

Paso 5: toca el Desconectar de nuevo para confirmar que desea cerrar sesión.

cómo cerrar sesión en la aplicación Amazon para iPhone

Descubra cómo compartir un enlace a un producto de Amazon desde la aplicación de iPhone para que pueda enviar un mensaje de texto a alguien o enviarlo por correo electrónico.