Es posible que haya notado que tiene información incluida en aplicaciones eliminadas y uso de datos de usuario. Estas son aplicaciones que ha instalado y utiliza datos, pero que se han eliminado en algún momento durante el mes. Por ejemplo, suponga que descarga un juego nuevo y lo juega durante unos días, pero luego lo elimina. Su dispositivo mantiene un registro de esta información y se la reporta.

¿Qué son las aplicaciones y los usuarios eliminados? Un explicador

Ahora, la mayoría de los dispositivos no mostrarán todas las aplicaciones que eliminó. En cambio, lo guardarán debajo de uno la categoría llamada aplicaciones y usuarios eliminados. Esto no significa que esas aplicaciones eliminadas sigan usando sus datos, es solo que hubo algunas aplicaciones que usó y eliminó durante el mes.

Si juegas con frecuencia, escuchas mucha música o usas aplicaciones BitTorrent, verás un número mayor aquí. Si no haces eso y solo tu aplicaciones poco borradas o aplicaciones ligeras, no verá un gran número allí.

En general, no debe preocuparse por este número. Todo lo que muestra es que ha utilizado y eliminado algunas aplicaciones en el último mes. Este es un número que la mayoría de nosotros tendremos en nuestros teléfonos o tabletas.

¿Qué son las aplicaciones y los usuarios eliminados?

Las aplicaciones y los usuarios eliminados son simplemente la forma en que su teléfono cataloga todo lo que eliminó en el último mes. Después de que la aplicación se haya eliminado durante más de 30 días, no aparecerá en esta categoría. Es simplemente se deja en su teléfono o tableta. La mayoría de las personas verán esto en teléfonos y tabletas Android, ya que tienden a almacenar archivos de la aplicación y usuarios eliminados.

¿Qué son las aplicaciones y los usuarios eliminados? Un explicador

Si reinstala una aplicación, la cantidad de datos utilizados permanecerá en Categoría desinstalada y la aplicación comenzará de nuevo desde cero. Esto se debe a que su teléfono no sabe cómo recuperar información de esa categoría una vez que llega allí.

Cómo eliminar aplicaciones no utilizadas que usan datos en segundo plano

Si tiene algunas aplicaciones en su teléfono o tableta y no las usa, es posible que desee eliminarlas porque están usando datos de fondo. Para guardar sus datos de fondo, puede encontrar aplicaciones que no usa con tanta frecuencia, pero que aún usan sus datos.

Hay algunas herramientas diferentes que puede utilizar para hacer esto; algunas funcionan mejor que otras. Con estas herramientas (o simplemente navegando por las aplicaciones y usando las mejores reseñas sobre las que no usa), puede desinstalar estas aplicaciones.

Éste aplicaciones muy fáciles de eliminar – Todo lo que tienes que hacer es hacer clic en la tarjeta de la aplicación y hacer clic en “Desinstalar” y verás que se borra en solo unos segundos.

¿Eliminar aplicaciones es una buena idea?

Curiosamente, hay algo de debate sobre la eliminación de aplicaciones es algo bueno a menos que sea absolutamente necesario para el espacio. De cualquier manera, querrás considerar eliminar cualquier aplicación que no uses. Eso es porque todas las aplicaciones pueden consumir tu batería. Incluso si una aplicación no parece tan pesada, es posible que desee verificarla regularmente para asegurarse de que no tiene bloatware o aplicaciones enormes en su teléfono.

Están consumiendo datos, ralentiza el teléfono, consume la batería y, en general, solo empeora la experiencia. Puede verificar esto yendo a la página de configuración de la batería o la página de uso de datos en la pestaña Configuración.

Gente a la que le gusta mantener sus teléfonos livianos y no desea tener demasiados datos, se beneficiará al máximo de eliminar estas poderosas aplicaciones. Qué aplicaciones son depende de ti.

¿Qué son las aplicaciones y los usuarios eliminados? Un explicador

La cantidad de información en las aplicaciones eliminadas y las características del usuario tiende a ser directamente proporcional a cuánto usa su teléfono o tableta. Personas que tienen teléfonos con menos espacio de almacenamiento De hecho, tienden a tener más datos almacenados en esta categoría porque eliminan aplicaciones y usuarios con mucha más frecuencia para dejar espacio para otras aplicaciones.

Aunque ya no puede acceder a los datos, puede mantenlo en la nube si cree que lo necesitará en el futuro, pero no desea conservarlo en su teléfono o tableta ahora mismo.

Sigue leyendo: