Cómo deshabilitar las vistas previas de reproducción automática de Netflix que ruedan mientras navegas por el servicio

Las vistas previas de reproducción automática de Netflix pueden ser bastante molestas si prefieres navegar por el servicio sin que se reproduzcan las vistas previas tan pronto como pases el cursor por encima de un contenido. Aunque la opción predeterminada de Netflix es la de reproducir automáticamente las vistas previas de vídeo, puede desactivar la función a voluntad con unos pocos clics. Sólo tienes que seguir nuestro tutorial paso a paso y te mostraremos cómo desactivar las vistas previas de reproducción automática de Netflix.

Dos ajustes post-juego en Netflix

Netflix explica en un documento de soporte que ofrece dos configuraciones de post-producción.

El primer ajuste determina si Netflix debe reproducir automáticamente el siguiente episodio de un programa sin necesidad de seleccionarlo manualmente, lo cual es perfecto para la observación de atracones. Si quieres evitar que Netflix reproduzca automáticamente los siguientes episodios de una serie, consulta nuestro tutorial dedicado.

El segundo ajuste de post-reproducción que puede ser ajustado desde la interfaz web controla si Netflix debe reproducir automáticamente las vistas previas cuando se resaltan los programas seleccionados.

Ese ajuste super práctico entró en vigor el 6 de febrero.

La configuración sólo está disponible en la web, así que utiliza un navegador para iniciar sesión en tu cuenta de Netflix y ajústala a tu gusto. No puedes cambiar esa configuración directamente desde la aplicación de Netflix.

Sigue el tutorial paso a paso de ZonaDialer que se incluye a continuación para aprender cómo puedes desactivar las vistas previas de reproducción automática de Netflix mientras navegas por el servicio en todos tus dispositivos.

Cómo desactivar las vistas previas de reproducción automática de Netflix

Siga los pasos siguientes para desactivar las vistas previas de reproducción automática de Netflix mientras navega por el servicio.

1)Inicie sesión en su cuenta de Netflix a través de un navegador web de escritorio.

2) Haga clic en la opción Administrar Perfiles., y luego presione el perfil de usuario para el cual desea deshabilitar las vistas previas de reproducción automática de Netflix al navegar por el servicio.

3) Desmarque la opción etiquetada con el texto “Reproducción automática de vistas previas mientras se navega en todos los dispositivos”.

4) Por último, haga clic en Guardar para recordar los cambios o en Cancelar para abortar la operación.

Netflix advierte que puede haber una demora “antes de que la configuración se haga efectiva”, así que tenlo en cuenta.

De acuerdo con la descripción de la función, puede forzar una actualización cambiando a otro perfil, y luego volviendo a cambiar para recargar su perfil con la configuración actualizada.

TUTORIAL: Cómo evitar que Netflix reproduzca automáticamente el siguiente episodio

Como dije antes, esta característica particular de post-reproducción en Netflix se establece a nivel de perfil, así que no olvides repetir los pasos anteriores para cada perfil que hayas configurado en tu cuenta.