Los pasos de este artículo le mostrarán cómo desactivar la opción para compartir su nombre y foto a través de la aplicación Mensajes en su iPhone.

  1. Abre el Configuraciones menú.
  2. Desplácese hacia abajo y elija Mensajes.
  3. Toca el Compartir nombre y foto botón.
  4. Toque el botón a la derecha de Compartir nombre y foto para apagarlo.

Una de las características más nuevas que se agregarán al iPhone es la capacidad de compartir su nombre y foto con los usuarios de iMessage.

Si la función está actualmente habilitada en su dispositivo, entonces probablemente haya creado y personalizado una imagen de dibujos animados de usted mismo en algún momento, y debería haber una barra gris que aparece en la parte superior de sus conversaciones de iMessage pidiéndole que comparta su nombre y foto.

Sin embargo, si esto es algo que no le gusta o que no está usando, es posible que esté buscando una forma de apagarlo.

Nuestra guía a continuación le mostrará cómo desactivar el uso compartido de nombres y fotos en un iPhone 11 para que desaparezca el mensaje gris en la parte superior de la ventana de conversación.

Cómo desactivar el uso compartido de nombres y fotos para mensajes de iPhone

Los pasos de este artículo se realizaron en un iPhone 11 en iOS 13.4. Tenga en cuenta que esta función se agregó alrededor de iOS 13, por lo que no la tendrá si está utilizando una versión anterior de iOS.

Paso 1: toca el Configuraciones icono.

configuración abierta

Paso 2: Desplácese hacia abajo y elija el Mensajes botón.

Cómo desactivar el uso compartido de nombres y fotos en mensajes en un iPhone 11

Paso 3: seleccione el Compartir nombre y foto opción.

cómo deshabilitar el uso compartido de nombres y fotos en un iPhone

Paso 4: toca el botón a la derecha de Compartir nombre y foto para deshabilitarlo.

cómo desactivar el uso compartido de nombres y fotos en Mensajes en un iPhone

Si elige volver a activar esta configuración en el futuro, deberá volver a seleccionar su imagen. Si esta configuración está activada, también hay un interruptor que le permite compartir esta información con los contactos automáticamente, o pedirle siempre que la comparta.

Descubra cómo poner emojis en los mensajes de iPhone si desea poder usar esos emotes al enviar mensajes de texto, pero actualmente no tiene esa capacidad.

Sigue leyendo: