Los pasos de este artículo le mostrarán cómo desactivar la opción que comparte su nombre Memoji y la información de su foto con sus contactos. Cubrimos los pasos brevemente al comienzo del artículo, luego proporcionamos información adicional e imágenes a continuación.

  1. Abre el Mensajes aplicación.
  2. Toque el botón con tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Elegir el Editar nombre y foto opción.
  4. Toque el botón a la derecha de Compartir nombre y foto para apagarlo, luego toque Hecho.

iOS 13 incluye una función que te permite crear un avatar de Memoji. Puede personalizarlo de varias maneras diferentes, y luego puede enviarse a sus contactos, y puede usarlo como su imagen de ID de Apple.

Pero una vez que haya creado su Memoji y haya comenzado a usarlo, puede decidir que prefiere no usarlo y volver a su configuración anterior. Nuestro tutorial a continuación le mostrará cómo deshabilitar su Memoji para que ya no esté disponible.

Cómo deshabilitar el uso compartido de Memoji en un iPhone

Los pasos de esta guía se realizaron en un iPhone 7 Plus en iOS 13.1.2, pero también funcionarán en otros modelos de iPhone que usen iOS 13. Tenga en cuenta que después de seguir estos pasos para dejar de compartir su Memoji, deberá volver a seleccionar un pocas opciones la próxima vez si decides volver a encender tu Memoji.

Paso 1: abra el Mensajes aplicación.

abrir mensajes

Paso 2: toca el botón con tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla.

abre el menú dentro de la aplicación Mensajes

Paso 3: elija el Editar nombre y foto opción.

seleccione la opción Editar nombre y foto

Paso 4: toca el botón a la derecha de Compartir nombre y foto para apagarlo.

cómo apagar Memojis en un iPhone 7

Paso 5: toca el Hecho en la parte superior derecha de la pantalla para aplicar el cambio.

Descubra qué carga optimizada de la batería está en su iPhone si ha comenzado a recibir una notificación al respecto cuando carga su dispositivo.